Kegiatan

Perpustakaan STEI SEBI Mengadakan INSERT

Submitted by azwarmuin on Fri, 08/31/2018 - 13:30

Sabtu, 7 Oktober 2017, Perpustakaan STEI SEBI mengadakan acara INSERT (Increasing Sebi Research Paper Quality). Kegiatan ini rutin diadakan setahun sekali untuk meningkatkan kemampuan dan skill mahasiswa dalam riset yang sangat membantu mereka dalam menulis makalah, penelitian, dan tugas akhir selama kuliah.

Tags

Pelatihan Manajemen E-Journal di STAIN Kudus

Submitted by azwarmuin on Fri, 08/31/2018 - 13:29

Sabtu, 21 Oktober 2017 Perpustakaan STAIN Kudus mengadakan pelatihan manajemen e-Journal. Pelatihan ini diadakan dengan tujuan ingin meningkatkan kualitas pengelolaan jurnal di STAIN Kudus khususnya untuk menuju jurnal terakreditasi nasional. Peserta pelatihan ini sebagian besar merupakan para pengelola jurnal di STAIN Kudus.

Tags

Mahasiswa Ilmu Perpustakaan UIN Jakarta Mengikuti Program E-learning SCELE UI

Submitted by azwarmuin on Fri, 08/31/2018 - 13:24

Belajar bagi seorang mahasiswa tidak selamanya harus bertatap muka secara langsung dengan dosen atau gurunya. Inilah yang terjadi pada beberapa mahasiswa pada program studi Ilmu Perpustakaan UIN Syarif Hidayatullah Jakarta. Semester lalu, bulan September 2017 mereka mengikuti kelas  pembelajaran e-Learning. Kerja sama ini didukung dan didanai sepenuhnya oleh Kementerian Riset dan Teknologi.

Tags